安全专业的淘宝刷单平台-淘淘刷

美食特产类目开店考试真题

未知

 
 
  • 1、以下哪种行为符合淘宝店铺展示规范?
答案:D
 
  • 2、以下哪种措施可以有效的保障自己的交易安全?
答案:B
 
  • 3、违反了商品发布规则的商品标题是?
答案:D
 
  • 4、以下商品发布正确的是?
答案:C
 
  • 5、下列哪一项可以保护淘宝、支付宝账户的安全?
答案:D
 
  • 6、在淘宝开店以后,什么情况下会被查封账户?
答案:A
 
  • 7、对于食品行业卖家来说,以下哪种情况容易引发纠纷?
答案:D
 
  • 8、如果您在开店过程中遇到违规问题,在哪里可以了解详情?
答案:A
 
  • 9、以下哪种商品违反了商品发布规则?
答案:D
 
  • 10、买家发来一个连接,说你的商品拍不了,你打开后提示你的宝贝有违规需要点击链接处理,以下哪项操作不正确?
答案:A
 
  • 11、您可以在哪里学习到有关店铺经营的知识?
答案:D
 
  • 12、怎么可以让我的宝贝排在搜索页前面?
答案:D
 
  • 13、当您遇到开店问题时,可以通过哪些渠道获得帮助?
答案:D
 
  • 14、下列哪类商品不允许在淘宝网上出售?
答案:A
 
  • 15、除自行约定外,买家付款后卖家要在多长时间内发货?
答案:D
 
  • 16、新手开店要注意防钓鱼链接,以下哪个是正确的淘宝和支付宝网址?
答案:C
 
  • 17、什么样的商品会造成可疑交易的产生?
答案:D
 
  • 18、淘宝卖家必须遵守的基本义务是什么?
答案:C
 
  • 19、卖家可以通过什么渠道了解交易相关信息?
答案:D
 
  • 20、作为一名店主,在处理交易问题时,您应该掌握哪些基础信息?
答案:D
 
  • 21、当您在淘宝上遇到一些简单的问题(例如退款、运费设置等),您知道通过以下哪个方式能快速找到答案吗?
答案:D
 
  • 22、什么样的违规类型会导致卖家被永久限制参加营销活动?
答案:A
 
  • 23、发布下列哪种商品需要进行该行业准入认证?
答案:A
 
  • 24、有位买家来您店铺里拍下商品,拍下后多少天内买家没有付款的,这笔交易会自动关闭?
答案:B
 
  • 25、在淘宝交易中,下列哪些信息可以告诉他人?
答案:B
 
  • 26、哪个选项的商品标题,违反了商品品类堆砌规则?
答案:C
 
  • 27、以下说法正确的是?
答案:C
 
  • 28、买家在您店铺里拍下商品并且付款了,在您发货前买家又想申请退款,请问买家什么时候开始可以申请退款?
答案:D
 
  • 29、哪些经营行为会被淘宝视为严重违规
答案:D
  • 30、买家拍下商品不付款卖家应该如何处理?
答案:A

上一篇:母婴用品类目开店考试真题

下一篇:没有了